domingo, 25 de mayo de 2008

River derrota a Huracán y sueña

River por el momento, antes de que jueguen el Pincha y el Rojo es el líder del Clausura, El Millonario jugo un pésimo partido, y fue hasta el ingreso de Ortega que mejoro, finalmente, gano 1-0 y justifico su victoria sobre el final, donde tuvo sus mejores chances.

El Millonario le gano al Globo y esta de líder, en un partido donde River no fue más que Huracán, y donde quien domino fue justamente el visitante, tuvo más llegadas ante un River que tuvo su primer reacción hasta el minuto 26. Además de la novedad de presentar una camiseta color violeta.

El gol del triunfo de River vino hasta el minuto 81, cuando Diego Buonanotte rompió la red de Barovero, posteriormente River pudo aumentar, pero Mauro Rosales definió mal.