domingo, 11 de mayo de 2008

La actividad de lso grandes del 3 al 10 de mayo

Y antes que nada pedir disculpas por nuestro atraso en la información, pero aquí vamos con el resumen tanto del Clausura como la copa, donde ya quedo fuera River en manos de San Lorenzo, que va ante La Liga de Quito, y Boca que paso a Cruzeiro va ante Atlas de México.

Clausura Fecha 14

RACING CLUB 1 - 1 ARGENTINOS JRS

Racing Club sigue su calvario, hoy nuevamente deja ir puntos como local, que le pueden pesar de cara al futuro en primera, ya sea porque juegue promoción o de cara a la otra temporada.

Apenas 3 minutos eran y Néstor Ortigoza ponía a ganar a Argentinos, provocando la molestia del público local, que saco silvado a su equipo, que empato gracias a Franco Sosa en el 41.

Copa Libertadores: Octavos de Final, Vuelta

RIVER 2 - 2 SAN LORENZO

El Millonario estaba tranquilo. Ganaba 2-0, tenía dos hombres más (expulsados en el Ciclón Rivero y Botinelli) y faltaban 21 minutos. Pero dos goles en tres minutos convertidos por Gonzalo Bergessio enmudecieron a un Monumental que volvió a derrumbarse, como pasó contra Arsenal en la Copa Sudamericana 2007. La Liga de Quito volverá a Argentina la semana próxima, para vérselas con los dirigidos por Ramón Díaz. Para el rojiblanco marcaron Abelairas de tiro libre y Abreu, desde los doce pasos. Tuzzio vio la roja en el local, sobre el final.

BOCA 2 - 1 CRUZEIRO

El equipo Xeneize ganó muy bien 2-1 a Cruzeiro y está en cuartos de final, mientras se sigue consolidando como el terror de los brasileños. Lo definió en el primer tiempo gracias a los goles de Palacio y Palermo que lo dejaban arriba 2-0. Wagner descontó para los locales en el complemento. Ahora se viene Atlas, otra vez, como en la fase de grupos.

FECHA 13 CLAUSURA 2008

GIMNASIA LP 1 - SAN LORENZO 2 - UN CICLÓN A LA PUNTA
El San Lorenzo de Ramón Díaz está imparable. Ahora se cobró una nueva víctima: Gimnasia en La Plata. Tras jugar un mal primer tiempo se fue al descanso 0-1 por un gol de penal convertido por Domínguez. Sin embargo en el complemento lo dio vuelta. Kletnicki, en contra, y Romeo cuando faltaba poco para el final. Ahora, el Cuervo está puntero junto a Estudiantes y River: suma 27 puntos. El Lobo terminó con diez por la expulsión de San Esteban.

ROSARIO 3 - 2 RACING

Racing visitó a Rosario Central en el Gigante de Arroyito, partido clave para ambos, ya que quien perdía se quedaba en promoción y el que ganaba zafaba, los rosarinos ganaron 3-2 sobre el final y mandan a la Academia a la promo una vez más.

En el 44 Lorenzo Avalos puso a ganar a Racing, haciendo esperanzas de que se podía zafar de la promo. Así termino el primer tiempo y al 77 José Vizcarra empato para Rosario, además este se dio lujo de fallar un penal, en el 83 Damián Díaz (RC) firmo el segundo del canalla, 88 minutos pasaban y el Colorado Facundo Sava empató, pero en el 90 Kily González marco un derechazo para darle la victoria al canalla.

SÚPER CLÁSICO: BOCA 1 - 0 RIVER

El equipo de Carlos Ischia ganó 1-0 a River, que fue inofensivo en un mal encuentro, que sin embago fue emotivo hasta el último minuto. El gol lo hizo Sebastián Battaglia con un fenomenal cabezazo a los 14 minutos del primer tiempo. El Xeneize sin jugar un gran partido ganó con absoluta justicia.

Boca hacía tres años que no ganaba un superclásico. En aquella ocasión fue 2-1 con goles de Guillermo y Delgado. Hoy volvió al triunfo ante River el elenco dirigido por Carlos Ischia. Inobjetable 1-0 con gol de Battaglia.

Con esto concluimos la actividad de nuestros 5 Grandes.

Redacción: Juan y Tigre