jueves, 15 de mayo de 2008

Boca y San Lore con malos empates en la Copa

BOCA JUNIORS (ARG) 2 - ATLAS (MÉX) 2 - UN PASO ATLAS

El Xeneize empezó dormidísimo y a los cinco perdía 1-0 por un gol de Flores, a la salida de un córner. Empujó el elenco argentino hasta llegar a la igualdad que era justa, a los 36 minutos por la presión de Palermo que hizo que Ayala convirtiera en propia meta. Durante el complemento, fue muy superior el equipo comandado tácticamente por Carlos Ischia debido a que el rojinegro trataba de ir al frente y dejaba muchos huecos en el fondo. Generó un sin fin de chances, erró todas salvo una, donde Palermo le bajó el balón a Cáceres y éste definió para el 2-1, que era merecido. Entonces, Boca siguió perdiendo goles increíbles, imposibles, abajo del arco incluso el mismo Palermo. Y otra distracción tras un despeje en un tiro de esquina, el centro, mala salida de Caranta y a los 89 minutos el 2-2 que fue demasiado premio para Atlas. El campeón sin hacer un gran partido mereció mucho más, los Zorros se llevan un gran resultado de Buenos Aires.

RESULTADOS QUE CLASIFICAN A BOCA: Cualquier victoria o el empate mayor a 2-2. Si se repite el resultado de la ida hay penales.
RESULTADOS QUE CLASIFICAN A ATLAS: Empate 0-0, 1-1 o cualquier victoria.

SAN LORENZO 1 - 1 LIGA UNIVERSITARIA QUITO: LIGO UN MAL EMPATE

San Lorenzo apenas y empato 1-1 ante la Liga de Quito por la ida de los cuartos de final, haciendo el cuadro de la capital de Ecuador una excelente campaña, donde esta con ventaja para avanzar a semifinales, debido a lo que significa jugar en Quito a un altura muy considerable.

El cuadro ecuatoriano dio muestras de ser un buen equipo, a tal grado de que el cuadro de Ramón Ángel Díaz tuvo su primer llegada al arco hasta el minuto 14. Con más voluntad que fútbol el Ciclón intentaba llegar, pero igualmente la Liga lucía más sólida, y producto de ello fue que tras un error de Orión, Claudio Daniel Bieler anotó el 1-0 para la visita en el 35. San Lorenzo no se quedó de brazos cruzados y se fue en busca del empate, el cual lo consiguio por medio de su capitán Adrían Gónzales al minuto 38 tras un cobró magistral de un tiro libre.

Califican a San Lorenzo: victoria o empate mayor a 1-1.
Califican a LDU Quito: victoria o empate 0-0

Redacción: Juan y Tigre 007