miércoles, 30 de abril de 2008

San Lorenzo con la ventaja mínima ante River

En un partido muy esperado por los argentinos, en el cuarto duelo de Ramón contra su amor, River Plate, les gano por primera vez, y lo hizo con un 2-1 por los octavos de final de ida en la Copa Libertadores. El Millo avanza con ganar uno a cero en la vuelta.

San Lorenzo definió a 3 del final su ventaja para el partido de vuelta, al ganar 2-1, sin embargo es una ventaja incomoda ya que River anoto de visita, Ramón Díaz por fin pudo vencer a su River como entrenador de San Lorenzo, 2-1 fue el marcador final.

Corría apenas el minuto 27 cuando Andrés Silvera firmo el primer gol del loca, pero el "Tigre" Radamel Falcao, empato 3 minutos más tarde, dejando en tablas el primer tiempo.

En el segundo tiempo, con Baldassi como árbitro, marca un penal a 3 del final, el cual lo cambio por gol Adrían Gónzalez, gol que le da la victoria en la ida a San Lorenzo, único grande que no tiene la Libertadores.