domingo, 20 de abril de 2008

La Mano del Chocho se hace sentir

La mano del Chocho de hace sentir

De la mano del "Chocho" Llop, la Academia parece de a poco recuperar el fútbol y la alegría, ya había derrotado a Arsenal la semana pasada, ahora en casa del campeón Lanús, Racing ganaba 3-0, pero cedió y le empataron, además el Chocho fue agredido antes del partido, como sabemos el fue el artífice de la goleada 5-0 que Lanús recibió de Banfield en el clásico.

Racing goleaba y pintaba para más en casa del campeón, pero finalmente termino cediendo y le empataron 3-3, un resultado que les ayuda a zafar de la zona de promoción.

Apenas necesito el primer tiempo la Academia para anotar tres goles que parecían darle una goleada a su favor, en el tres el "Frasquito" Maximiliano Moralez, anotaba el primero, recién en el 39, un autogol de Emir Faccioli, ponía al blanquiceleste a ganar 2-0, y cerrando el primer tiempo, en el 45, otra vez Maximiliano Moralez, ni bien paraba el festejo y al primer minuto de reposición José Sand descontaba.

Para el minuto 42 otra vez el "Negro" José Sand, acercaba a los de Cabrero, y en el 90 Nicolás Ramirez anoto el tan ansiado empate del campeón, pero indeseado para los de Racing.