domingo, 27 de abril de 2008

El Enano se les crece

El River Plate necesitaba ganar para seguir y llegar en punta al Super Clásico ante Boca, y lo hizo ante un Argentinos Juniors que como ya sabemos no es la octava maravilla como visitante, y en el Monumental cayo 2-4, donde el local tuvo como gran actor al joven Diego Buonanotte.

River Plate estará al menos una semana más junto al Pincha en la punta, tras derrotar a Argentinos Juniors por un marcador de 4-2, con la gran actuación del "Enano" Buonanotte que marco dos goles.

El primer gol del líder se vino cuando el "Enano" Diego Buonanotte la mojo en el 32, pero no se achico Argentinos y al 41 Alejandro Delorte logro el empate con el que cerraron el primer tiempo.

En el minuto 49 Diego Buonanotte, marco el 2-1, al 57 Pablo Barzola volvió a empatar tras cobrar un penal. River en el 61 a traves del uruguayo Sebastián Abreu, y en el último minuto Radamel Falcao García firmo el cuarto.